2019年8月22日,苏州工业园区洛加大先进技术研究院(SZ-UCLA-ITA)创业基金泰融资本和牛盟盟生物科技(苏州)有限公司投资仪式在洛加大苏研院孵化器会议室内举行。

签约现场

牛盟盟生物科技(苏州)有限公司作为洛加大苏研院XLAB创意创新创业孵化器的在孵项目之一,洛加大苏研院对其在政策、资金、场地等方面上给予了重要的帮助,也对其公司的发展寄予了厚望。

         关于XLAB创意创新创业孵化器

2014年6月27日,苏州工业园区为十佳创新型科技孵化器举行了集中签约和挂牌仪式。我们苏州苏州工业园区洛加大正式挂牌XLAB创意创新创业孵化器,面向社会提供创新创业孵化服务。

XLAB创意创新创业孵化器是融3C(三创):“创意”、“创新”、“创业”于一体的创新平台和高科技创新创业孵化器,是“天使投资前”阶段的创意创新创业人才培养和创意创新创业实践平台和创业苗圃,是以创意创新来促进创业的温室。

研究院现有1000平方米孵化运营场地和600多平方米的科技实验室平台,累计孵化100多个项目,主要为科技型创业公司和创业者提供科技咨询、知识产权战略、人才引进、风险投资等全方位,一站式的创业贴身服务。

  关于牛盟盟生物科技(苏州)有限公司

牛盟盟智慧养殖

牛盟盟智慧养殖针对肉牛的AI+养殖,从物联网收集数据、大数据平台分析、以及人工智能应用,来更好促进传统养殖业的发展。我国畜牧产业市场规模巨大并处于高速转型期,而先进的大数据、物联网与人工智能技术在行业内的应用却几乎是空白。

通过可穿戴设备可连续监测,再通过大数据算法自动诊断牛的深度状态,在状态异常时自动报警或实现提前预警,同时可以预测牛最佳运动轨迹,喂食次数、休息时间,为养殖场建立最佳的高效育肥模型。

通过人工智能分析监控视频,省去人工录入数据的繁琐步骤,可24小时持续记录每一只牛的行为,具有入栏管理、存栏盘点、人员行为播报、运动追踪等功能,为养殖场提供一整套智能视觉解决方案。

洛加大众创空间XLAB致力于帮助创业者完成从0到1的飞跃,我们将于与创业者一起成长与发展!